ТОННА ТОПЛИВА досталась жителю города Сарапула!

10.09.2008

9 сентября в прямом эфире «Авторадио» состоялся розыгрыш 1 ТОННЫ ТОПЛИВА. Более 105 тысяч  жителей Удмуртской Республики, владеющих дисконтными картами ООО «АСПЭК-Нефтепродукт», приняли участие в этом розыгрыше.
Обладателем главного приза – 1 ТОННЫ ТОПЛИВА – стал Шилько Владимир Алексеевич (последние цифры номера телефона Х-ХХХХХ-Х-48-91), житель города Сарапула!
К сожалению, победителя акции в прямой эфир ведущий программы «Народный хит» вывести не успел, долгое время не могли дозвониться до Владимира Алексеевича. И уже через «третьих лиц» и родственников В.А.Шилько сотрудники АЗС «Вокзальная» (г.Сарапул) смогла передать приятную новость!
По словам старшего оператора этой АЗС, Владимир Алексеевич является постоянным клиентом: «Он заправляется только у нас! Мы его уже очень давно знаем, он для нас как родной, поэтому приложили все усилия, чтобы приятное известие о призе как можно быстрее донеслось до него! Город у нас небольшой, все друг друга знаю, а уж хороших и добрых людей - и подавно! Мы, все сотрудники нашей АЗС, очень рады за Владимира Алексеевича, радуемся, как за себя!»
Тем более радости не скрывал и сам Владимир Алексеевич: «Когда мне позвонил племянник и сообщил о том, что я выиграл ТОННУ БЕНЗИНА, были сомнения, но все таки я приехал на АЗС. Старший оператор подтвердила имя победителя и номер телефона, им ОКАЗАЛСЯ Я! Я не выдержал и стал плясать от радости прямо тут, на площадке около АЗС! У нас много родственников, еще не всем успел сообщить; позвонил некоторым друзьям. Все за меня очень рады!
Я очень давний ваш клиент, никогда не сомневался, что правильно выбрал именно вашу компанию для заправки своего автомобиля: качественное обслуживание, приветливый персонал, встречают меня всегда, как самого дорого гостя, всегда поздороваются, очень приятно! Очень красиво всегда на АЗС, цветочки разные… Парни молодые заправщики - молодцЫ: то колеса предложат подкачать, то фары протрут, чем-нибудь да помогут!
Спасибо компании «АСПЭК-Нефтепродукт» за такой замечательный подарок! За такую акцию!»