Поздравляем ЧЕТВЕРТОГО обладателя ноутбука, разыгрываемого в рамках акции

22.08.2008

22 августа на «Авторадио» радиослушатели программы «Народный хит» определили ЧЕТВЕРТОГО победителя - обладателя компактного дорожного ноутбука.

Им стал Сергей Пригонюк (последние цифры номера телефона Х-ХХХ-ХХХ-97-21), житель  г.Можга:

«Я военный пенсионер, служил в правоохранительных органах, сейчас живу в Можге. Видел много по работе и вне ее, но давно меня так не удивляли, как сегодня, когда позвонили с «Авторадио». На прошлой неделе я приезжал в Ижевск, покупал новую машину, из автосалона поехал на АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт», решил сразу заправить полный бак. Я бензин всегда подбираю для машины тщательно, а эта машина новая, особенно ее берегу! Всегда заправлялся на «АСПЭКе» и всегда буду здесь заправляться! Качественный бензин, красивые АЗС, сервис меня полностью устраивает.
Утром послушал гороскоп, и для моего знака зодиака сегодня сказали удачный день. И правда, какая удача! Я счастливый человек: прекрасная жена, хорошие дети, а сегодня настроение вообще великолепное и настрой бодрый, весело, я полон сил!
Ноутбук очень нужная вещь, буду его активно использовать: для GPS-навигатора, для поиска информации в сети Интернет, смотреть фильмы!
Как бы это не звучало, но пусть остальные участники розыгрыша не расстраиваются, они уже выиграли тем, что заправляются на АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт»!

Ноутбук Сергею Пригонюку будет вручен на следующей неделе, когда он приедет в Ижевск, в офис компании ООО «АСПЭК-Нефтепродукт».