ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» снижает цены

18.08.2008

В связи со снижением оптовых цен на топливо на мировом и внутреннем рынках, снижением уровня закупочных цен с заводов-производителей ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» приняло решение о снижение цен на горюче-смазочные материалы (ГСМ) на всех своих АЗС, расположенных на территории Удмуртской Республики. После перерасчета стоимости автобензина и дизельного топлива «АСПЭК-Нефтепродукт» снизил цены на разные виды топлива до 5 %.

С 18 августа стоимость одного литра
АИ-95 составляет 26.30 руб. (снижение на 0,5 руб. – 2%),
АИ-92 –  23.30 руб., (снижение на 1,2 руб. – 5%)
А-76/80 – 21.30 руб., (снижение на 0,7 руб. – 3%)
ДТ –  25.30 руб., (снижение на 0,7 руб. – 2,5% )
ДТ (Евро-4) – 25.50 руб. (снижение на 0,8 руб. – 3%)

Учитывая одно из главных преимуществ, которые имеют Клиенты ООО «АСПЭК-Нефтепродукт»  - предоставляемые по дисконтным картам скидки до 5 %, стоимость одного литра ГСМ составит:

АИ-95 –  24.99 руб.,
АИ-92 –  22.14 руб.,
А-76/80 – 20.24 руб.,
ДТ –  24.04 руб.,
ДТ (Евро-4) – 24.23 руб.
Таким образом, стоимость самого востребованного вида автобензина – АИ-92 – самая низкая в Удмуртской Республике.

К сожалению, сформировавшийся дефицит на рынке нефтепродуктов на марку АИ-95 позволил снизить его стоимость не так значительно, как на АИ-92. По словам специалистов отдела обеспечения и продажи ГСМ ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» дефицит был вызван проведением ремонтно-регламентных работ на уфимском нефтеперерабатывающем заводе и, как следствие, снижением производственных мощностей и уменьшением товарных запасов.

«Вся работа и, в частности, ценообразование ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» зависят от мировых тенденций на рынке нефти и ситуации на внутреннем рынке России и, в частности, Удмуртии. Последние подвижки в сторону уменьшения цены позволили и нам снизить цены в рознице. Компания «АСПЭК-Нефтепродукт» стремится создавать для своих Клиентов только самые комфортные условия для сотрудничества: это и выгодные ценовые предложения, и высокий сервис обслуживания и совокупность дополнительных услуг на АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт», - отметил генеральный директор Сергей Лахин.

Дополнительная информация:
отдел маркетинга ООО «АСПЭК-Нефтепродукт», Степанова Анастасия, тел. (3412) 512-100