04.05.2008

ООО "АСПЭК-Нефтепродукт" поздравляет всех ветеранов, клиентов и партнеров компании с Днем ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Поддерживая Всероссийскую акцию "Георгиевская ленточка-2008", в этом году через сеть АЗС АСПЭК по всей Удмуртии будет распространено более 20 тысяч ленточек!

Повязав ленточку, Вы выразите свою благодарность ветеранам войны, гордость за их подвиг, почтите память погибших.

Акция приурочена к 63-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

P.S. Впервые георгиевские ленточки появились на улицах российских городов весной 2005 года. Акция была организована и проведена ФГУП РАМИ «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община». За три года проведения акции было распространено более 20 миллионов ленточек по всему миру. В 2007 году в акции приняли участие почти все регионы России, кроме того ленточки распространялись в таких странах как Великобритания, США, Греция, Исландия, Чехия, Италия, Эстония, Испания, Исландия, ЮАР, Сербия, Китай и многие другие страны. Акция проходит под лозунгом «Я помню, я горжусь!».

Впервые, в прошлом году на праздничный парад, посвященный Дню  Победы, первые лица страны повязали Георгиевские ленточки. Космический корабль «Прогресс» М-57 доставил символ Дня Победы на Международную космическую станцию. (по данным www.gl.9may.ru)