Новые технологии и услуги для клиентов на АЗС "АСПЭК-Нефтепродукт".

23.01.2008

Избежать очередей и сэкономить время, а с недавнего времени и оплатить услуги сотовой связи – все это можно сделать через автоматизированные терминалы самообслуживания, установленные на АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт».
Терминал позволяет клиенту на АЗС без участия оператора обеспечивать оплату услуг сотовой связи и отпуск топлива как за наличный расчет с возможностью использования дисконтных карт, так и за безналичный расчет (топливные карты). В дальнейшем оплату можно будет производить с использованием банковских пластиковых карт. Это первые в Удмуртской республике автоматы самообслуживания, установленные на АЗС.
Алгоритм пользования услугами терминала прост: необходимо подъехать к топливной колонке, произвести оплату на терминале и заправить автомобиль. Меню терминала удобно и понятно в использовании.
Первый терминал был введен в эксплуатацию 4 декабря 2006 года на АЗС №1 «Осень». С того времени терминалы появились еще на семи АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт»: АЗС №2 «Восточная», АЗС №3 «Северная», АЗС №6 «Заречная», АЗС №8 «Ижсталь-2», АЗС №29 «Автозаводская», АЗС №35 «Троицкая», АЗС №40 «Позимь».