АСПЭК-Нефтепродукт разменял пятый десяток

21.01.2008

В конце 2007 года сеть автозаправочных комплексов ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» расширилась до 41-ой АЗС. Состоялось открытие сорокового и сорок первого по счету автозаправочного комплекса компании, расположенных соответственно на пересечении улиц Ленина и Камбарская, рядом с автосалоном «НИССАН» - АЗС «ПОЗИМЬ», и на пересечении улиц Маяковского и Магистральная – АЗС «Магистральная».
На обоих автозаправочных комплексах имеется просторный магазин сопутствующих товаров, а  АЗС «ПОЗИМЬ» еще оборудована двухпостовой мойкой.
На АЗС «ПОЗИМЬ» можно приобрести дизельное топливо и бензины: АИ-92, АИ-95 и АИ-98, а также дизельное топливо с улучшенными характеристиками Turbo Diesel и бензин Аи-92 Olympic. Данное топливо содержит моющие компоненты для улучшения качества. Оно образует защитную пленку на металлических поверхностях и предотвращает формирование отложений на клапанах, распылительных форсунках и выпускных каналах.
На АЗС «МАГИСТРАЛЬНАЯ» реализуется дизельное топливо и дизельное топливо класса ЕВРО, и бензины: АИ-76, АИ-92, АИ-95.