Открытие Дилерского Центра Тойота в Ижевске

30.07.2008

31 июля 2008 года состоится открытие нового Дилерского Центра Toйота  в Ижевске. Это уже третий автосалон, открытый ООО «АСПЭК-Авто» на территории Удмуртской Республики. Тойота Центр Ижевск будет предоставлять клиентам полный комплекс услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автомобилей Toyota.
Тойота Центр Ижевск спроектирован и построен в соответствии с высокими стандартами оформления дилерских центров  Тойота.
В здании общей площадью 6 018 кв. м расположены: шоу-рум площадью 1 416 кв. м; ремонтно-сервисная зона общей площадью 4 602 кв.м. В зоне технического обслуживания и ремонта автомобилей расположены: 20 постов для слесарного ремонта, 10 постов для кузовного ремонта, 1 окрасочная камера. Мойка рассчитана на 3 машины.
Тойота Центр Ижевск выполнен в соответствии с единой концепцией оформления дилерских центров  Тойота, в основе которой лежит принцип «Customer First» («Клиент – на первом месте»). Для удобства клиентов - комфортабельная клиентская зона, оборудованная специальными мониторами, которые позволяют клиентам контролировать процесс ремонта своих автомобилей. Также для клиентов работают зоны свободного доступа в Интернет, кафе и детский уголок. Основной задачей дилерского центра является не только представление всего модельного ряда автомобилей Тойота, продаваемого в России, и сервисное обслуживание по стандартам Тойота, но и обеспечение каждому гостю максимального комфорта и удобства.
Приглашаем всех желающих на «День открытых дверей в городе мечты Toyota»,  который пройдет 1 августа 2008 года с 10.00  до 20.00 в автосалоне по адресу г. Ижевск, ул. Союзная, 2Д.