Сообщение о существенном факте «Сведения о сроках исполнения обязательств эмитента перед владельцами ценных бумаг эмитента»

02.04.2009

Сообщение о существенном факте
1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование)
Открытое акционерное общество «АСПЭК»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента
ОАО «АСПЭК»
1.3. Место нахождения эмитента
426004, Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Пастухова, д. 98.
1.4. ОГРН эмитента
1.5. ИНН эмитента
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом
56890-D
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации

2. Содержание сообщения
2.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг:
облигации неконвертируемые процентные документарные на предъявителя с обязательным централизованным хранением без возможности досрочного погашения серии 01 (далее - Облигации).
2.2. Государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг и дата государственной регистрации: 4-01-56890-D от 13.06.2006.
2.3. Содержание обязательства эмитента, а для денежного обязательства или иного обязательства, которое может быть выражено в денежном выражении, – также размер такого обязательства в денежном выражении:
Приобретение облигаций Эмитентом по требованию их владельцев в соответствии с Решением о выпуске и Проспектом ценных бумаг по 100% от их номинальной стоимости 1000 (Одна тысяча) рублей в количестве 3 080 (Три тысячи восемьдесят) штук на общую сумму 3 081 108 рублей 80 копеек (Три миллиона восемьдесят одна тысяча сто восемь рублей 80 копеек, включая накопленный купонный доход в размере 1 108 рублей 80 копеек (Одна тысяча сто восемь рублей 80 копеек).
2.4. Дата, в которую обязательство эмитента должно быть исполнено, а в случае, если обязательство должно быть исполнено эмитентом в течение определенного срока (периода времени), – дата окончания этого срока: 02.04.2009.
2.5. Факт исполнения обязательства или неисполнения обязательства (дефолт) эмитента: обязательство исполнено в полном объеме.

3. Подпись
3.1. Генеральный директор