Сообщение о существенном факте «Сведения о реорганизации эмитента, его дочерних и зависимых обществ»

11.01.2009

Сообщение о существенном факте
“Сведения о реорганизации эмитента, его дочерних
и зависимых обществ”
1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента
Открытое акционерное общество «АСПЭК»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента
ОАО «АСПЭК»
1.3. Место нахождения эмитента
426004, Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Пастухова, д. 98
1.4. ОГРН эмитента
1.5. ИНН эмитента
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом
56890-D
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации
www.aspec.ru

2. Содержание сообщения
2.1. Форма реорганизации: присоединение к эмитенту Закрытого акционерного общества «АСПЭК-Траст».
2.2. Уполномоченный орган управления эмитента, принявший решение о реорганизации:  общее собрание акционеров от 07.11.2008г
2.3. Дата составления и номер протокола собрания акционеров, принявшего решение, являющееся основанием реорганизации: протокол б/н от 17.11.2008г.
2.4. Полное и сокращенное фирменные наименования реорганизованных лиц: 1) Открытое акционерное общество «АСПЭК» (ОАО «АСПЭК»). Место нахождения: 426004, Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Пастухова, д. 98; 2) Закрытое акционерное общество «АСПЭК-Траст» (ЗАО «АСПЭК-Траст»). Место нахождения: 426004, Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Пастухова, д. 98.
2.5. Полное и сокращенное фирменные наименования лица, прекратившего свою деятельность в результате реорганизации: Закрытое акционерное общество «АСПЭК-Траст» (ЗАО «АСПЭК-Траст»). Место нахождения: 426004, Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Пастухова, д. 98.
2.6. Дата реорганизации (дата внесения в Единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении деятельности ЗАО «АСПЭК-Траст») – 30.12.2008г.

3. Подпись
3.1. Генеральный директор