Ежеквартальный отчет ОАО «АСПЭК» (2 квартал 2009 г.)

13.08.2009

Утвержден
                     “
августа
г.
Советом директоров ОАО «АСПЭК»

Протокол от “
г. №
б/н

ЕЖЕКВАРТАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ
Открытое акционерное общество «АСПЭК»

Код эмитента:
D

за
квартал 20
года
Место нахождения эмитента:426004, Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Пастухова, 98
Информация, содержащаяся в настоящем ежеквартальном отчете, подлежит раскрытию в соответствии с законодательством Российской Федерации о ценных бумагах

Д.А. Станкевич

“10

Главный бухгалтер

И.Г. Резяпкина

“10
М.П.

Контактное лицо:
Иванов Сергей Германович

Телефон:
(3412)-912-304

Факс:
(3412)-912-301

Адрес электронной почты:
is@aspec.ru

Адрес страницы (страниц) в сети Интернет,
www.aspec.ru

на которой раскрывается информация, содержащаяся в настоящем ежеквартальном отчете

Оглавление

Введение……………………………………………………………………………………………..3
I. Краткие сведения о лицах, входящих в состав органов управления эмитента, сведения о банковских счетах, об аудиторе, оценщике и о финансовом консультанте эмитента, а также об иных лицах, подписавших ежеквартальный отчёт……………………………………………4
II. Основная информация о финансово-экономическом состоянии Эмитента…………..........7
III. Подробная информация об эмитенте………………………………………………………...17
IV. Сведения о финансово-хозяйственной деятельности эмитента……………………………24
V. Подробные сведения о лицах, входящих в состав органов управления Эмитента, органов эмитента по контролю над его финансово-хозяйственной деятельностью, и краткие сведения о сотрудниках (работниках) эмитента…………………………………………………………....32
VI. Сведения об участниках (акционерах) эмитента и о совершенных эмитентом сделках, в совершении которых имелась заинтересованность……………………………………………..48
VII. Бухгалтерская отчетность эмитента и иная финансовая информация……………………51
VIII. Дополнительные сведения об Эмитенте и о размещенных им эмиссионных ценных бумагах……………………………………………………………………………………………..53

ПРИЛОЖЕНИЕ…………………………………………………………………………………83
Бухгалтерская отчетность за 2 квартал 2009 г……………………………………………….83

Введение

Основание, в силу которого эмитент обязан осуществлять раскрытие информации в форме ежеквартального отчета:

ОАО «АСПЭК», как Эмитент, осуществивший размещение ценных бумаг путем открытой подписки и государственная регистрация выпусков ценных бумаг которого сопровождалась регистрацией Проспектов ценных бумаг Общества, в соответствии с пунктом 5.1. Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг, обязан осуществлять раскрытие информации в форме Ежеквартального отчета.

"Настоящий ежеквартальный отчет содержит оценки и прогнозы уполномоченных органов управления эмитента касательно будущих событий и/или действий, перспектив развития отрасли экономики, в которой эмитент осуществляет основную деятельность, и результатов деятельности эмитента, в том числе планов эмитента, вероятности наступления определенных событий и совершения определенных действий. Инвесторы не должны полностью полагаться на оценки и прогнозы органов управления эмитента, так как фактические результаты деятельности эмитента в будущем могут отличаться от прогнозируемых результатов по многим причинам. Приобретение ценных бумаг эмитента связано с рисками, описанными в настоящем ежеквартальном отчете".