XV традиционный лыжный праздник «Лыжня АСПЭКа»

25.12.2009

XV-й традиционный лыжный праздник «Лыжня АСПЭКа» 5 и 6 января 2010 года на республиканском стрелково-спортивном комплексе имени генерала А.М. Демидова состоится XV-й традиционный спортивный праздник «Лыжня АСПЭКа» на призы группы предприятий «АСПЭК».

5 января в 10:30 ч. празднику даст старт торжественная церемония открытия, в которой примут участие: президент ОАО АНК «Башнефть» Хорошавцев В.Г., министр по физической культуре, спорту и туризму УР Краснов И.В., заслуженные спортсмены УР (Кулакова Г.А., Тихонова Т.И., Парамонова Н.А., Никитин В.В., Кобелев А.А.), представители Администрации г. Ижевска (Балакин В.В.,Ушаков А.А.), руководители предприятий и организаций г. Ижевска (Моисеев В.В., Кучерявенко М.И., Гродецкий В.П., Кудрявцев Г.И., Шипилов В.Н., Бакулев В.И., Валиахметов И.Н., Васильев С.С., Наточев А.В., Фарафонтов А.В., Федоров Ю.В.) и руководители предприятий группы «АСПЭК» (Станкевич Д.А., Бузилов В.В., Лахин С.А., Дмитров А.Л., Горбушин Д.А.).

В первый день соревнований пройдут эстафетные гонки среди работников предприятий и организаций г. Ижевска и юниоров со всей республики.

Кроме спортивных соревнований 5 января для всех участников и болельщиков будет организована развлекательная программа с розыгрышем множества ценных призов: большой ЖК-телевизор, ноутбук, GPS-навигатор, мобильный телефон, цифровой фотоаппарат и др.

В программу второго дня, 6 января, войдут соревнования среди любителей лыжного спорта и спортсменов-профессионалов. Начало гонок в 11:00 ч.

Регистрация участников: 5-6 января в 9:00 ч. С 9:00 ч. каждые 30 минут от здания Центральной ГИБДД будет курсировать бесплатный автобус.

Приглашаем всех желающих поддержать участников соревнований.