Получи подарок от зеленого Деда Мороза

25.12.2009

Получи подарок от зеленого Деда МорозаЕжедневно с 26 декабря по 5 января с 19.00 до 21.00 часов на Центральной площади г. Ижевска будет проходить развлекательная программа с конкурсами от Зеленого Деда Мороза и Снегурочки.

Народные забавы, игры и конкурсы не дадут замерзнуть ни детям, ни взрослым. Всех ждут подарки и сюрпризы!

«Очень приятно принять участие в столь добром и всеми любимом празднике. В прошлом году наш Дед Мороз вручил детишкам больше тысячи подарков. Многие приходили на площадь несколько раз за вечер: рассказывали стишки, пели песенки, участвовали в конкурсах. Мы надеемся, что с нашей помощью ближайшие новогодние каникулы тоже станут поистине сказочными и незабываемыми», - Анна Мустозяпова, директор по маркетингу группы предприятий «АСПЭК».

Кроме того, компания «АСПЭК-Нефтепродукт» для своих клиентов подготовила новогодний сюрприз: с 26 декабря при покупке топлива с предъявлением дисконтной карты «АСПЭК-Нефтепродукт» каждый получит гарантированный подарок: календарь, фоторамку, игрушку-антистресс, печенье, конфеты, шоколад и многое другое. Главные призы - топливо на сумму от 200 до 2000 рублей!

Акция продлиться до момента окончания подарков.

Встречаемся под главной елкой г. Ижевска и на АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт»!

Правила проведения акции.