Акция «Сервис для Вас!» от сервисного центра Ford «АСПЭК-Моторс».

26.11.2009

Уважаемые владельцы автомобилей Ford!
Сервисный Центр Ford «АСПЭК-Моторс»  объявляет о начале акции  «Сервис для Вас!».
Все наши Клиенты могут принять участие в розыгрыше приятных и полезных призов. В IV квартале 2009 г. разыгрывается  Сертификат номиналом 10 000 рублей на приобретение аксессуаров, запчастей, услуг сервиса.

Условия акции:
1.       Акция  «Сервис для Вас!»  действует с 01.09.2009г. по 31.12.2009г.
2.       Для того, чтобы стать участником акции «Сервис для Вас!», Вам необходимо:
заполнить анкету  «Ford Motor Company» по техническому обслуживанию (которая приходит розничным покупателям автомобиля Ford на почтовый адрес через каждые 12, 24, 36 месяцев, после покупки автомобиля) и отправить по почте. Бесплатный конверт прилагается.

Правила проведения акции
1.      Розыгрыш призов проводится в Сервисном Центре «АСПЭК-Моторс».
2.      Важным является обязательное  присутствие владельца автомобиля  (это могут сделать близкие родственники, при наличии документов, подтверждающих личность и ксерокопии паспорта самого участника.)– отправителя анкеты – на мероприятии по розыгрышу анкеты в дилерском центре «Форд», по адресу: г.Ижевск, ул.Союзная 2 Б.
3.      Все участники акции, присутствовавшие на розыгрыше сертификата, но не выигравшие  главный приз, в подарок получают Купон на 1 бесконтактную мойку своего автомобиля (мойка кузова снаружи, порогов, торцов дверей, колесных дисков, колесных ниш, мойка ковриков с применением шампуня и моющих средств, сушка кузова) в дилерском Центре  Форд «АСПЭК-Моторс».
Воспользоваться данным купоном можно до 20 декабря 2010г.

На все вопросы по акции  «Сервис для Вас!»,  Вам может  ответить Менеджер по работе с Клиентами Шаехова Евгения по телефону (3412) 400-004, либо по адресу: УР, г. Ижевск, ул. Союзная 2Б.