Семейный праздник в центре Toyota

06.11.2009

31 октября в автосалоне Toyota состоялась презентация нового семейного автомобиля Toyota VERSO.

Презентация еще никогда не была такой семейной! Новую форму знакомства с авто предложили жителям города Ижевска Toyota-центр и компания «Art-отдел». Гостей мероприятия ожидала информативная видео-презентация и тест-драйв нового авто, где каждый смог ощутить на себе все преимущества Toyota VERSО. Всех участников порадовало множество сюрпризов от дилерского центра и партнеров. Традиционно официальное мероприятие превратилось в настоящий праздник: развлечения для всей семьи, конкурсы для автолюбителей, вкусные подарки от компании «Ижмолоко», фото и игры с веселым Топтыжкой, шары от магазина «Rikki-Tikki» и призы от магазина «Детский мир», семейные карты для взрослых и детей от спортивного клуба «Чемпион» и многое другое.

В конкурсе детского рисунка «Я, Моя семья и Toyota» победителем стал Захар, 9 лет, а сертификат на 1500 руб. на услуги мойки автомобиля в конкурсе за продолжение слогана «Toyota Verso: Для всех разная, для всех одна – САМАЯ СЕМЕЙНАЯ ОНА!» получила автолюбительница Ольга.

По словам гостей, даже «самых взрослых», они давно так не отдыхали и не получали столько позитивных эмоций всей семьей!