Льготный кредит – от автосалона Skoda!

28.08.2009

В июле в государственную программу льготного кредитования были внесен ряд изменений, благодаря которым приобрести автомобиль на льготных условиях стало намного проще. Кроме того, был расширен список, субсидируемых государством автомобилей.

Теперь с помощью государственной программы льготного кредитования можно приобрести две модели марки Skoda – Fabia и Octavia на специальных условиях: процент по кредиту снижается на 2/3 от ставки рефинансирования ЦБ РФ, при условии, что цена автомобиля не превышает 600 000 рублей.

В отличие от предыдущей версии государственной программы льготного кредитования, которая была запущена в марте 2009 года, в действующей с 22 июля 2009 года программе произошло много положительных изменений. Получить кредит на льготных условиях стало гораздо проще:
Во-первых, уменьшился минимальный первоначальный взнос по кредиту с 30% до 15%. Во-вторых, уменьшилась годовая процентная ставка по кредиту до 7,8%, по предыдущей программе ее размер составлял 15%. Переплата по кредиту будет гораздо меньше.
В-третьих, увеличилась максимальная стоимость кредитного договора, на который распространяется данная программа с 350 рублей до 600 тысяч рублей, а значит, теперь под данную программу попадает гораздо больше автомобилей.

При помощи государственной программы кредитования можно приобрести автомобиль на льготных условиях сроком до 3 лет. Часть стандартной процентной ставки по льготному кредиту, рассчитанная исходя из двух третьих ставки рефинансирования Банка России, возмещается за счет государственных субсидий. Возмещению подлежат только срочные проценты.

Правительственная программа льготного кредитования осуществляется государственными банками Сбербанк России, ВТБ24, Россельхозбанк, Газпромбанк. Кроме того, льготный кредит можно получить и в частных банках, собственный капитал которых превышает 70 млрд рублей.

А также, вы можете получить дополнительную выгоду при покупке Skoda Fabia и Skoda Octavia по программе Skoda Credit*

По всем вопросам ждем Вас в автосалоне Skoda по адресу г. Ижевск, ул. Холмогорова, 9. Тел. 90-80-80

*Кредитная программа реализуется ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» совместно со Сбербанком России ОАО (Генеральная лицензия Банка России №1481 от 03.10.2002). Компания ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» не предоставляет услуги кредитования.