Начало приема заказов на обновленный Toyota Yaris

21.08.2009

ООО «АСПЭК-Центр» сообщает, что 21 августа 2009 года начинается прием заказов на обновленный Toyota Yaris.
Toyota Yaris оснащается новым бензиновым двигателем рабочим объемом 1,33 л, мощностью 101 л. с. Обновленный Yaris поставляется с 6-ступенчататой механической коробкой передач, либо 6-ступенчатой механической коробкой передач с автоматическим приводом сцепления, отсутствие педали сцепления обеспечивает комфорт водителя при движении как в городе, так и на загородной трассе.
Обновления затронули и внешний облик автомобиля. Yaris получил новый дизайн решетки радиатора, угловые молдинги переднего и заднего бамперов, видоизмененные фары головного света и противотуманные фары, светодиодные элементы в фонарях. Внешний облик автомобиля также подчеркнут новым дизайном легкосплавных дисков и полноразмерных колпаков.
Обновился и интерьер автомобиля - изменена конфигурация центральной консоли, добавлен аудиовход AUX и протокол Bluetooth с кнопками управления на руле.
Toyota Yaris производится на заводе Toyota во Франции. Рекомендованная розничная цена для обновленного Toyota Yaris - от 705 000 рублей, в зависимости от комплектации. Автомобиль поставляется в трехдверной и пятидверной модификациях. На выбор покупателя предлагается две комплектации: «Элеганс» и «Престиж».

Подробности  у  консультантов  по продажам   Тойота  Центр  Ижевск  (ул. Союзная д. 2Д., тел.:  911-111) или на сайте www.toyota.aspec-auto.ru