Форд Фокус по новой кредитной программе!

21.08.2009

ЗАО «Форд Мотор Компани» продолжает участвовать в Государственной программе льготного автокредитования моделью Ford Focus локального производства.
Условия Государственной программы льготного автокредитования предполагают следующие изменения, действующие с 04 августа 2009:
 - снижение минимальной размера предоплаты за приобретаемые автомобили до 15% от их стоимости,
 - увеличение максимальной стоимости автомобилей до 600 тыс. рублей,
 - предоставление кредита сроком до 36 месяцев вне зависимости от даты его выдачи.
Объявленные ЗАО «Форд Мотор Компани»  с 15 июля 2009 года специальные  цены на Ford Focus позволяют сэкономить при покупке от 60 до 80 тысяч рублей. В рамках этого предложения 90% комплектаций Ford Focus будут стоить до 600 тысяч рублей и таким образом подпадать под действие Государственной программы льготного автокредитования.
В расширенный список банков - участников Государственной программы льготного автокредитования вошли Сбербанк, ВТБ24, Россельхозбанк, а также банки с уставным капиталом не менее 70 млрд. рублей, имеющие представительства во всех федеральных округах.
Суть данной программы остается неизменной, Правительство РФ будет субсидировать ставку банка-участника программы по кредиту. Субсидия государства составляет 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ, которая в настоящее время равна 11% годовых. Таким образом, процентная ставка банка снижается на 7,3% годовых, а в Кредитном Договоре, заключенном между Банком и покупателем автомобиля,  будет указываться получившаяся в результате этого уменьшения ставка.
Для участия в программе заемщику необходимо предоставить минимум 4 документа для рассмотрения кредита. Пакет документов устанавливается банком-участником Государственной программы льготного автокредитования, и более точный список необходимо уточнять на сайтах банков.

По всем вопросам ждем Вас в автосалоне Форд. по адресу г.Ижевск, ул.Союзная, 2б. Тел. 400-004