Японский Jazz в Ижевске

21.05.2009

Дилерский центр Honda «АСПЭК-Авто» представляет новый автомобиль Honda Jazz. Это супер вместительный, экономичный и стильный хетчбек. Он подойдет как для практичных молодых семей, которые оценят способность этого небольшого с виду автомобиля вместить большое количество вещей, так и для экономных хозяев всех возрастов, которые оценят небольшие траты на бензин.  Инновационная конструкция двигателя и система i-VTEC позволяют достичь не только 100 л. с. мощности, но и одного из лучших расходов топлива: 4,6 в загородном цикле, 6,5 в городском цикле и 5,3 в комбинированном цикле.  Honda Jazz идеально приспособлен для эксплуатации в условиях современного города. Он создан для путешествий и новых впечатлений. А для романтично настроенных автолюбителей предусмотрена большая панорамная крыша!
        Приглашаем всех желающих принять участие в презентации нового автомобиля Honda Jazz, которая состоится 23 мая 2009 г. в 12-00 ч. по адресу: г. Ижевск, ул. Союзная, 2В.

В программе:
12:00  - Демонстрация возможностей нового автомобиля Honda Jazz.
12:30 - Конкурсная программа «10 правил истинных леди».
13:30 – Церемония награждения победителей с участием компаний-партнеров мероприятия «Bon Joly», «Beautiful People», «Центр Йоги ОМ», «Ренессанс страхование», банк «ВТБ24».