Хорошая компания

18.05.2009

В один из первых выходных дней теплых по-летнему дилерский центр Skoda «АвтоЭко» собрал под своей крышей больше сотни человек, объединенных интересом к автомобилям концерна VW Group. Получилась не просто автомобильная тусовка, а настоящий День чешской культуры в Ижевске. На входе гостей встречали девушки в национальных костюмах, а первым сюрпризом стали лотерейные билеты – получал такой каждый вошедший. Розыгрыш призов должен был стать финальным аккордом вечера. Мучительным ожидание не стало. Взрослые могли занять время дегустацией чешского пива и колбасок-гриль. Здесь же проходил мастер-класс, тема – как правильно разливать пиво. Для детских развлечений шкодовцы выделили добрую треть автосалона: настольный хоккей, мелки, чехословацкие мульты и, конечно, сладости.
- Погода такая хорошая сегодня, вот и отправились всей семье прогуляться, а заодно и в автосалон. Ездим на Skoda Octavia, но сейчас всерьез задумались о покупке Romster. С появлением дилера как-то даже не задумываемся о другой марке, - рассказала Светлана Прохорова и вместе с дочкой принялась за лепку чашки из глины на настоящем гончарном круге.
Время до розыгрыша призов пролетело незаметно. Ведущий вытягивал номера, раздавал подарки. В том числе датчики парковки, жидкокристаллический телевизор в автомобиль и сувениры вроде фирменного зонта Skoda Superb.
- Главная цель сегодняшней встречи – поближе познакомиться с нашими клиентами. Нам важно знать их мнение об автомобилях Skoda и нашем сервисе, такие мероприятия и нам, и всей марке помогают исправлять недочеты и двигаться вперед, - рассказал директор дилерского центра «АвтоЭко» Ильдар Хамитов.
Подобные праздники в Skoda собираются устраивать часто. Поводом могут стать и премьеры новых моделей из Чехии. Правда, какие именно новые автомобили мы увидим в шоу-руме уже в этом году, пока не известно.