Кадровые изменения в ЗАО «АСПЭК»

05.05.2009

В связи с окончанием срока действия контракта В.В. Горбунов, возглавлявший ЗАО «АСПЭК» с 2004 года,  обратился к акционерам с ходатайством о его переводе на должность исполнительного директора. Его просьба была удовлетворена.  Решением акционера ЗАО «АСПЭК» от 04 мая 2009 года генеральным директором ЗАО «АСПЭК» назначен В.В. Бузилов.

Бузилов Валерий Викторович, 1953 года рождения, с 1993 по 2004 годы работал в ЗАО «АСПЭК» на должностях коммерческого, исполнительного, а затем генерального директора. С февраля 2006 года по  настоящее  время – председатель Совета директоров ОАО «АСПЭК». Депутат Государственного Совета УР,  является заместителем руководителя фракции «Единая Россия».

Горбунов Валерий Валентинович, 1953 года рождения, в группе предприятий «АСПЭК» работает с 1995 года. С 2000 года по 2004 года работал заместителем  генерального директора ЗАО «АСПЭК», с 2004 года являлся генеральным директором. С февраля 2006 года по настоящее время - член Совета директоров ОАО «АСПЭК».