Состоялось открытие торгово-развлекательного центра «Талисман»

10.12.2009

10 декабря 2009 г. на пересечении улиц Холмогорова и Пушкинская открылся новый торгово-развлекательный центр «Талисман».

В торжественной церемонии открытия 1-го этажа приняли участие представители государственных структур, строительных и проектных организаций, оказавших содействие при реализации проекта.

В своей поздравительной речи глава муниципального образования «город Ижевск» В.В. Балакин отметил, что запуск такого масштабного проекта, как торгово-развлекательный центр «Талисман», в непростое время мирового финансового кризиса, это смелый шаг, поистине достойный уважения.

В присутствии гостей также состоялось открытие первого якорного арендатора – гипермаркета «Карусель», где первым почетным покупателем стал В.В. Балакин.  По словам директора филиала «Приволжский» X5 Retail Group N.V. Р.Р. Ибрагимова, ТРЦ «Талисман» соответствует всем европейским стандартам  и отвечает требованиям X5 Retail Group N.V. (бренды «Пятерочка+», «Перекресток» и «Карусель»), предъявляемым к арендуемой площади.

Следующим событием, запланированным на февраль 2010 года, станет открытие второго якорного арендатора – гипермаркета бытовой техники и электроники «М-Видео» и всей торговой галереи 1-го и 2-го этажей.

По словам управляющего ТРЦ «Талисман» К.Н.  Асямолова в полном объеме ТРЦ «Талисман», включая зону развлечений, состоящую из 8-зального кинотеатра «КиноМакс», детской игровой зоны STAR GALAXY и фудкорта на 262 посадочных мест,  начнет свою работу в июне 2010 года.  В честь данного события будет организован открытый городской праздник.

Благодаря уникальному и эффективному сочетанию возможностей для приятного шопинга и семейного отдыха,  удобному расположению торгового центра, можно говорить о его будущей популярности среди ижевчан и гостей города.

Приглашаем всех жителей города Ижевска за приятными покупками и новыми впечатлениями!