ТРЦ «Талисман» — новое сердце Ижевска

17.04.2009

Девелоперская компания ЗАО «АСПЭК-Домстрой», входящая в группу предприятий «АСПЭК», планирует  в III квартале 2009 года открыть в г. Ижевске торгово-развлекательный центр (ТРЦ) «Талисман». Здание торгового центра состоит  из 3-х этажей общей площадью 45 000 кв. м и находится на пересечении  центральных улиц города Пушкинская   и Холмогорова. В «Талисмане» разместятся  гипермаркет «Перекресток», гипермаркет бытовой техники и электроники «М-Видео», 8-зальный кинокомплекс,  детская зона развлечений «Star Galaxy», торговые галереи, фуд-корт с пятью концепциями фаст фуда, ресторан.

Приглашаем  арендаторов и представителей СМИ принять участие в  презентации ТРЦ «Талисман», которая состоится 23 апреля 2009 года:
- в 15:30 на строительной площадке по адресу: г. Ижевск, ул. Холмогорова, 11;
- в 17:00 на пресс-конференции с участием федеральных якорных арендаторов в  отеле Park inn по адресу: г. Ижевск, ул. Бородина, 25.

Для участия в презентации необходимо зарегистрироваться  по телефону  (3412) 635-535 или на сайте www.talisman-udachi.ru.

Аккредитация представителей СМИ -  по телефону (3412) 912-306, mab@aspec.ru до 15-00 ч. 22 апреля 2009 г., контактное лицо - Анна Мустозяпова,  директор по маркетингу ОАО «АСПЭК».