Компания «АСПЭК-Нефтепродукт» получила диплом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России - 2009»!

31.12.2009

30 декабря 2009 года компания «АСПЭК-Нефтепродукт» получила награду конкурса «100 лучших товаров России - 2009» за достижения в области обеспечения  качества отечественной продукции в номинации «Комплексное обслуживание на АЗС (нефтепродукты, сопутствующие товары, автомойка)».
Ежегодно Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии России проводится отбор лучших товаров в рамках программы «100 лучших товаров России». Ее лауреаты получают знак, который подтверждает уровень и качество предоставляемых услуг.

Максим Рябов, коммерческий директор ООО «АСПЭК-Нефтепродукт»: «Награда федерального значения еще раз подтверждает профессиональную работу нашего коллектива. 2009 год стал довольно ярким и значимым для нашей компании. Несмотря на трудности этого года, мы запустили еще два автозаправочных комплекса – в Красногорском районе и поселке Яр. В декабре 2009 года компания «АСПЭК-Нефтепродукт» стала обладателем золотой награды «Бренд Удмуртии - 2009» в номинации «Услуги и сервис». Это не только признание достижений, роста и развития компании, но и оценка вклада в экономику региона. И самое главное доверие клиентов к «АСПЭК-Нефтепродукт». В свою очередь, и мы подтверждаем свое доверие к клиентам и заботу о потребителях: постоянно повышаем качество обслуживания, уровень сервиса на АЗС».

В 2006 году ООО «АСПЭК - Нефтепродукт» уже становилось лауреатом общероссийского конкурса «100 лучших товаров России - 2006» и продолжает придерживается высоких стандартов обслуживания. Ежегодно сотрудники компании проходят обучение для повышения уровня работы с клиентами.

- В 2009 году мы смогли завоевать и упрочить доверие многих предприятий Удмуртии, тем самым увеличив клиентскую базу до 1400 организаций, - рассказывает Максим Валентинович.  И в будущем мы планируем расширять географию своего присутствия в Удмуртии: путешествуя по республике, наши клиенты смогут на всей территории заправляться на АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт», используя дисконтную или топливную карту компании».