• Новости компании
  • Фоторепортажи
Подписаться на новости

8 (3412) 912-320


В Новый год на новом автомобиле!

29.12.2009 

В канун нового года на АЗС «Северная» компании «АСПЭК-Нефтепродукт» состоялось вручение второго автомобиля победителю лотереи  «Автокуш». Автомобиль «Skoda Fabia» выиграл житель Воткинска, профессиональный водитель Виктор Пономарев:
 «Я давно заправляюсь на АЗС "АСПЭК". О лотерее "Автокуш" узнал летом и решил поучаствовать. И вот мне повезло! Когда увидел значок "Ключ" на билете, не поверил."

На церемонию вручения Виктор Васильевич приехал с женой и дочерьми. По традиции, счастливый обладатель автомобиля облил "Шампанским" свою новую «Skoda Fabia», дал интервью одному из телеканалов Удмуртии и тут же провел  тест-драйв «железного коня».

 
Моментальная автомобильная  лотерея «Автокуш» стартовала  26 июня 2009 года на всех АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт». В лотерее на территории Удмуртии лики разыгрываются автомобили марки Nissan, Skoda и призовое топливо на сумму от 50 до 3 000 рублей!

Коротко о лотерее:
В одном лотерейном билете «Автокуш» 2 игры!                                    
Удалив защитный слой в поле «Игра №1» участник может выиграть автотопливо на определенную сумму или встретить приз «Удвоение». Билет с «Удвоением» в 2 раза увеличивает количество выигранного топлива соответствующего номинала.
Пример: Под защитным слоем билета покупатель нашел выигрыш «Удвоение выигрыша «Автотопливо на сумму 150 руб». Для того, чтобы получить призовое топливо ему необходимо найти билет с выигрышем «Автотопливо на сумму 150 руб». В этом случае он выигрывает Автотопливо на общую сумму 300 рублей.
Под защитным слоем в поле «Игра №2» спрятан скрытый элемент: «кузов», или «двигатель», или «колесо», или «руль», или «ключ». Собрав все 5 элементов, участник выигрывает главный приз - автомобиль.