• Новости компании
  • Фоторепортажи
Подписаться на новости

8 (3412) 912-320


Компания «АСПЭК-Нефтепродут» получила золотую медаль в республиканском конкуре «Бренд Удмуртии – 2009» (категория «Услуги и сервис»).

09.12.2009 

Сегодня, 10 декабря, компания «АСПЭК-Нефтепродукт» получила золотую медаль в категории «Услуги и сервис» в республиканском конкуре «Бренд Удмуртии – 2009».
Организатором конкурса выступило Министерство торговли и бытовых услуг Удмуртской Республики. Награды победителям вручали Заместитель председателя Правительства УР       В.С. Варламов, Министр торговли и бытовых услуг УР П.П.Пономарев, Министр Сельского хозяйства и продовольствия А.Г. Коробейников, Глава муниципального образования «Город Ижевск» В.В. Балакин, руководитель Управления ФАС по УР М.М. Маренников.
 
Всего в конкурсе приняло участие 80 предприятий Удмуртии, которые распределились по пяти категориям: «Продовольственные товары», «Непродовольственные товары», «Товаропроизводитель», «Услуги и сервис», «Торговые сети и центры, магазины и супермаркеты», и номинациям: «Репутация и доверие», «Смена образа», «Новое имя» и Гран-при.
 
Генеральный директор ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» С.А. Лахин:
«Конкурс «Бренд Удмуртии» позволяет предприятиям республики еще раз заявить о себе, продемонстрировать свое умение реагировать на изменение ситуации на рынке. «АСПЭК-Нефтепродукт» получил золотую медаль конкурса. Для нас эта награда является почетной и приятной, потому что компания всегда стремилась предоставлять своим клиентам качественные услуги и сервис на АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт», завоевывая тем самым уважение и приверженность потребителей.»