На АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт» состоялось вручение ПЕРВОГО автомобиля ПОБЕДИТЕЛЮ лотереи «Автокуш».

23.10.2009

На днях на АЗС «Северная» компании «АСПЭК-Нефтепродукт» состоялось вручение первого автомобиля победителя лотереи  «Автокуш». Автомобиль «Skoda Fabia» достался жителю Ижевска Дмитрию Порохову:
            «Клиентом АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт» являюсь уже много лет. В лотереях и розыгрышах участвовал периодически, однако, никогда ничего не выигрывал. А тут такой подарок!».

Церемония вручения автомобиля стала настоящим шумным праздником - Дмитрия Владимировича пришли поздравить друзья и родственники! По традиции, счастливый обладатель автомобиля облил шампанским свою новую «Skoda Fabia», дал интервью одному из телеканалов Удмуртии и тут же провел  тест-драйв «железного коня».

Моментальная автомобильная  лотерея «Автокуш» стартовала  26 июня 2009 года на всех АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт». За три месяца клиентам компании было вручено почти 7000 призов в виде топлива и топливных карт.

В лотерее «Автокуш» на территории Удмуртской Республики разыгрывается 9 автомобилей марки Nissan, Skoda и призовое топливо на сумму 50, 100, 150, 200, 300 или 3 000 рублей!

Коротко о лотерее:
В одном лотерейном билете «Автокуш» 2 игры!
Удалив защитный слой в поле «Игра №1» участник может выиграть автотопливо на определенную сумму или встретить приз «Удвоение». Билет с «Удвоением» в 2 раза увеличивает количество выигранного топлива соответствующего номинала.
Пример: Под защитным слоем билета покупатель нашел выигрыш «Удвоение выигрыша «Автотопливо на сумму 150 руб». Для того, чтобы получить призовое топливо ему необходимо найти билет с выигрышем «Автотопливо на сумму 150 руб». В этом случае он выигрывает Автотопливо на общую сумму 300 рублей.
Под защитным слоем в поле «Игра №2» спрятан скрытый элемент: «кузов», или «двигатель», или «колесо», или «руль», или «ключ». Собрав все 5 элементов, участник выигрывает главный приз - автомобиль.
Лотерея проводится на всей территории Российской Федерации до 8 июня 2011 года.
Стоимость лотерейного билета – 50 руб.

Лотерейные билеты «Автокуш» распространяются на территории Удмуртской Республики  исключительно на АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт».