«АСПЭК-Нефтепродукт» провел встречу с корпоративными клиентами

20.10.2009

16 октября 2009 г. состоялась встреча руководства компании «АСПЭК-Нефтепродукт» с ТОП-менеджментом крупнейших предприятий Удмуртской Республики. В мероприятии приняли участие представители ЗАО «Удмуртская промышленная компания», ЗАО «Ижевский завод керамических материалов»,  ООО «Гастроном», ООО «Оптима», Министерства внутренних дел УР, Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Удмуртской Республике, филиала «Удмуртский» ОАО «ТГК-5», Удмуртского отделения № 8618 г. Ижевск ОАО Сбербанка России, филиала в Удмуртской Республике ОАО «ВолгаТелеком» и др.
    Основной темой встречи являлось обсуждение вопросов о взаимовыгодном сотрудничестве и предоставлении специальных условий корпоративным клиентам. Менеджеры «АСПЭК-Нефтепродукт»  представили новую систему контроля над затратами на топливо, которая позволяет оптимизировать расходы предприятия на ГСМ, а также рассказали о дополнительных услугах, оказываемых юридическим лицам: доставка топлива бензовозом до клиента, мойка автомобилей и др. Присутствующие на встрече представители компаний имели возможность задать руководству «АСПЭК-Нефтепродукт» интересующие вопросы и получить на них развернутые ответы.
    Неформальная часть мероприятия проходила на стрельбище и  включала в себя соревнования по стендовой стрельбе. Победителям были вручены памятные дипломы.
     По мнению участников встречи, подобный формат общения между партнерами является интересным и продуктивным. «АСПЭК-Нефтепродукт» и далее планирует проводить мероприятия такого рода.