Акция "ТОП - заправка": АСПЭК поздравляет! ТОПы заправляют!

02.09.2009

Компания «АСПЭК-Нефтепродукт» отмечает День работника нефтяной и газовой промышленности беспрецедентной акцией «ТОП – заправка»!

Только 5 сентября с 10 до 12 часов в честь празднования Дня нефтяника на ТОПовых АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт» пройдет акция, в рамках которой автомобили клиентов АЗС будут заправлять ТОП-менеджеры компании.
Для проведения акции на шести ведущих АЗС* профессиональных автозаправщиков заменят коммерческий директор, финансовый директор, главный бухгалтер, главный инженер, главный энергетик, начальники отделов.

Максим Рябов, коммерческий директор ООО «АСПЭК-Нефтепродукт»: «Руководители компании действительно наденут жилеты и перчатки и будут заправлять автомобили на наших АЗС. Но, как вы понимаете, это только один из способов и возможностей пообщаться с нашими клиентами. Согласитесь, мало кто станет задавать вопросы, если встречу проводить на официальном уровне, а тут всё просто! Пока коммерческий директор заправляет твой автомобиль, есть возможность задать интересующий тебя вопрос. У нас практикуются разные способы получения информации от клиентов: официальный сайт компании, книги жалоб и предложений на АЗС, телефон доверия и т.д. Акция «ТОП-заправка» - это еще один способ налаживания обратной связи. Ведь «АСПЭК-Нефтепродукт» - это крупнейший местный топливный оператор, и мы стараемся не подводить наших земляков.»

В рамках акции предусмотрены приятные сюрпризы для самых удачливых клиентов АЗС, а также отдельно для женщин-автомобилистов и детей!

*Акция будет проходить на следующих АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт»:
1. АЗС «Восточная»: г. Ижевск, ул. 40 лет Победы, 1;
2. АЗС «Северная»: г .Ижевск, ул. Холмогорова, 5;
3. АЗС «Заречная»: г.Ижевск, ул. Крылова, 28;
4. АЗС «Троицкая»: г.Ижевск ул. Советская, 39а;
5. АЗС «Позимь»: г. Ижевск, ул. Союзная, 2;
6. АЗС «Магистральная»: г. Ижевск, ул. Маяковского, 35.

АСПЭК поздравляет! ТОПы заправляют!