На АЗС ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» разыгрывается 9 автомобилей марки Nissan, Skoda и много «топливных» призов!

26.06.2009

Уважаемые Клиенты АЗС ООО «АСПЭК-Нефтепродукт»!

С 26 июня 2009 года на всех АЗС ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» стартовала  лотерея «Автокуш». Приобретите лотерейный билет и получите шанс выиграть автомобили или множество «топливных» призов на сумму 50 руб., 100 руб., 150 руб., 200 руб., 300 руб., 3000 рублей!

В каждом билете две игры! Необходимо удалить защитный слой с игровых полей ИГРА 1 и ИГРА 2 на лицевой стороне билета. В поле ИГРА 1 выигрыш соответствует надписи, обнаруженной под защитным слоем. В обмен на каждые пять билетов с разными «элементами» (кузов, двигатель, колесо, руль, ключ) в поле ИГРА 2 участник лотереи получает автомобиль. Билет, по которому получен выигрыш по одной игре, в другой не участвует.

УДВОЕНИЕ
В лотерейных билетах «Автокуш» участнику лотереи может встретиться приз – «Удвоение». В этом случае для получения выигрыша необходимо предъявить два билета: один с выигрышем, второй – с соответствующим «Удвоением».
Билет с «Удвоением» без билета с аналогичным выигрышем недействителен.

Пример: Под защитным слоем билета покупатель находит выигрыш «Удвоение выигрыша «Автотопливо на сумму 150 руб». Для того, чтобы получить призовое топливо ему необходимо найти билет с выигрышем «Автотопливо на сумму 150 руб». В этом случае он выигрывает Автотопливо на общую сумму 300 рублей.

ПОЛУЧЕНИЕ ПРИЗОВ
Топливные призы на сумму до 300 рублей выдаются на АЗС ООО «АСПЭК-Нефтепродукт». Топливные карты  номиналом 3000 рублей выдаются либо на АЗС, либо  в офисе компании «АСПЭК-Нефтепродукт» (по желанию клиента) после проведения экспертизы подлинности билета.
При выигрыше автомобиля владелец выигрышных билетов должен связаться с организатором лотереи - российско-швейцарским предприятием «Интернэшнл Лоттери Компани» по телефону 8 800 200-22-01 (звонок из России бесплатный).

Внимание! Билет признается недействительным, если повреждено поле «Не стирать!».

Стоимость лотерейного билета – 50 руб.

Лотерейные билеты «Автокуш» распространяются на территории Удмуртской Республики  исключительно на АЗС компании «АСПЭК-Нефтепродукт».