Компания «АСПЭК-Нефтепродукт» в третий раз удостоена ПРЕМИИ Президента Удмуртской Республики в области КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ (ТОВАРОВ И УСЛУГ)

09.06.2009

Сегодня, 9 июня, состоялась церемония вручения премии Президента УР в области качества продукции (товаров и услуг). Награждение проходило по нескольким номинациям: «Продукция производственно-технического назначения», «Продукция непродовольственная для населения»,  «Продукция продовольственная». Компания «АСПЭК-Нефтепродукт» получила диплом и символ премии в номинации «Сфера услуг».

Генеральный директор ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» Сергей Лахин: «Для нас эта высокая награда является не только свидетельством существующих достижений, но и  стимулом для того, чтобы и впредь держать марку и соответствовать имени «АСПЭК». Сегодняшняя награда Президента Удмуртской Республики в области качества – третья по счету, и это особенно приятно, поскольку, на мой взгляд, сфера услуг является одной из самых сложных, ведь мы работаем с конечным потребителем. За этой наградой  стоит большая повседневная работа всего коллектива «АСПЭК-Нефтепродукт».

ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» обладает  Сертификат соответствия требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001, который подтверждает, что компания работает в соответствии с мировыми стандартами, а значит – может успешно конкурировать не только с отечественными, но и с ведущими зарубежными топливными операторами».