Акция «Получай подарки от «АСПЭК-Нефтепродукт!»

05.06.2009

Заправься в период с 4 июня по 2 июля (до 16.00ч.) 2009г. на сумму не менее 300 руб. на АЗС «Яр» и «Красногорское» по дисконтной карте ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» и участвуй в розыгрыше КРУПНЫХ призов!
На каждой АЗС разыгрываются следующие ПРИЗЫ:
- 150 л БЕНЗИНА и «Золотая»* дисконтная карта ООО «АСПЭК-Нефтепродукт»;
-   2 приза по 50 л бензина на дисконтную карту**;
-   3 приза по 20 л бензина***;
-   5 сувениров с фирменной символикой ООО «АСПЭК-Нефтепродукт»*.

Розыгрыш призов состоится 2 июля 2009г. в 16.30 ч. на АЗС «Яр» и в 17.00 ч. на АЗС «Красногорское» среди участников акции, которые выполнили следующие условия акции:
1. заправились в период проведения акции, с 4 июня по 2 июля (16.00ч.), на сумму от 300 руб.;
2. присутствуют на АЗС во время проведения розыгрыша;
3. опустили дубликаты чека (нефискальный чек) в емкость для чеков непосредственно перед проведением розыгрыша.

Вручение Призов:
* Вручение «золотых» дисконтных карт ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» с зачисленной суммой, равной стоимости 150 л. бензина марки АИ-92 на АЗС №43 «Яр» и АЗС №44 «Красногорское» по состоянию на день проведения розыгрыша, а также сувенирной продукции с фирменной символикой ООО «АСПЭК-Нефтепродукт», производится сразу после проведения розыгрыша.
** Приз 50 л. бензина зачисляется на дисконтную карту в виде суммы, равной денежному эквиваленту стоимости заявленного объема бензина марки АИ 92 на АЗС № 43 «Яр» и АЗС №44 «Красногорское» по состоянию на день проведения розыгрыша. Для зачисления суммы Победитель акции должен передать свою дисконтную карту старшему оператору АЗС №43 «Яр» или АЗС №44 «Красногорское», или обратиться с дисконтной картой в отдел реализации ГСМ по безналичному расчету ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» по адресу г. Ижевск, ул. Холмогорова 3, каб. 11,  (тел. (3412) 912-350) в рабочее время (пн-пт с 09.00ч. до 18.00ч.).
*** Вручение приза 20 л бензина производится на АЗС №43 «Яр» или АЗС №44 «Красногорское» (в зависимости от места проведения розыгырша и определения Победителя) в виде единовременного предоставления топлива на сумму, равную стоимости 20 л бензина марки Аи-92 на АЗС №43 «Яр» и АЗС №44 «Красногорское» по состоянию на день проведения розыгрыша.

При себе Победитель Акции должен иметь паспорт, ИНН, дисконтную карту. В случае неявки Победителя в срок до 31 июля 2009г. призы не предоставляются.

Подробные условия акции