С днем рождения, ООО "АСПЭК-Нефтепродукт"!

21.05.2009

Дорогие друзья, уважаемые коллеги, сотрудники и клиенты «АСПЭК-Нефтепродукт»!

Сегодня исполняется 6 лет с момента образования ООО «АСПЭК-Нефтепродукт»! В этот день мы празднуем не только день рождения нашей компании, мы празднуем и день рождения нашего коллектива. Отрадно наблюдать, что из года в год коллектив «АСПЭК-Нефтепродукта» растет. Но еще более приятно видеть, что его костяк, основа остаются неизменными! Это говорит о том, что в нашей компании работают не «случайные» люди, а профессионалы, которые обдуманно выбирают «АСПЭК-Нефтепродукт» в качестве своего постоянного места работы!

Я поздравляю Всех нас с этим знаменательным праздничным днем, 6-летием ООО «АСПЭК-Нефтепродукт»! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, пусть в ваших семьях царит мир и радость!

ООО «АСПЭК-Нефтепродукт»
                                                                                                                                                                                                                               С.А.Лахин