Акция "Весне - дорогу!"

09.04.2009

Уважаемые автолюбители!

ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» объявляет акцию «Весне – дорогу!»
        Заправься в период с 9 апреля по 21 мая 2009г. на сумму не менее 500 руб. на АЗС ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» по дисконтной карте ООО «АСПЭК-Нефтепродукт», получи купон и участвуй в розыгрыше призов!
        Для участия в розыгрыше Главных призов - мотокультиватора «TELLUS» и двух мотокос «CHAMPION», участник должен получить секретный код и зарегистрировать его на сайте www.aspec17.ru*. Розыгрыш будет проводиться среди всех секретных кодов, которые были зарегистрированы в период проведения акции.
Розыгрыш Главных призов - состоится «22» мая 2009 года в прямом эфире радио «Европа плюс» (103,0 FM), в программе «Презент» c 14:00 до 15:00 ч.  по местному времени.

Участнику, зарегистрировавшему на сайте наибольшее количество секретных Кодов, будет вручен Специальный приз - бытовая автомойка «Bosch». Каждый из 20 следующих участников получит приз в виде 100 л топлива**.
        По 80 литров топлива в подарок получат 30 «дачников»***, которые в период проведения Акции приобретут наибольшее количество литров топлива на АЗС ООО «АСПЭК-Нефтепродукт».

Разместить поздравление на сити-борде (носитель наружной рекламы) на АЗС ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» либо получить на дисконтную карту ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» сумму в размере 2000 рублей смогут 2 самых активных пользователя сайта www.aspec17.ru, которые продолжат фразы и наберут наибольшее количество голосов посетителей сайта за продолжение фраз:
«Я рекомендую АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт» потому, что….» (с 9 по 30 апреля 2009г.),
«Если бы я был директором ООО «АСПЭК-Нефтепродукт», я бы….»  (с 1 по 21 мая 2009г.)

*При первоначальной регистрации на сайте Участнику необходимо указать свои персональные данные (фамилия, имя, контактный телефон, e-mail, дату рождения, 19-значный номер дисконтной карты).

** Победители, выигравшие Специальные призы в виде 100 л топлива, Призы в виде 80 л топлива, получают их в виде зачисления на Дисконтную карту суммы, эквивалентной стоимости 100 л и 80 л соответственно бензина марки АИ 92 на АЗС № 3 по состоянию на 21 мая 2009г.

*** «Дачники»  - участники акции, по дисконтным  картам которых в течение 60 дней подряд в зимний период (с 01 декабря 2008г. по 28 февраля 2009г.) не зарегистрировано приобретение ГСМ на АЗС.

Участники, выигравшие мотокультиватор TELLUS, мотокосу CHAMPION,  бытовую автомойку Bosch, зачисление на дисконтную карту ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» суммы в размере 2000 рублей, денежного эквивалента 80 или 100 л топлива могут получить призы в период по 15 июня 2009 года в офисе ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» (г.Ижевск, ул. Холмогорова, 3, тел. 912-374, 512-100). Победители Акции должны иметь при себе паспорт и ИНН, дисконтную карту ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» (в случае выигрыша в виде зачисления суммы в размере 2000 рублей на дисконтную карту).

Информация о Победителях Акции будет размещена не позднее «22» мая (23:59 по местному времени) 2009 года на сайтах www.anp.aspec.ru и www.aspec17.ru.