Акция "Пришла весна с подарками"

23.03.2009

Заправься в период с 23 марта по 30 апреля 2009 года на сумму на менее 300 руб. на АЗС "Южная" в г.Воткинске и АЗС "Якшур-Бодья" по дисконтной карте ООО "АСПЭК-Нефтепродукт", получи купон и участвуй в розыгрыше КРУПНЫХ призов!
300 л, 200 л, 150 л, 50л, 20 л* БЕНЗИНА и "Золотая" дисконтная карта ООО "АСПЭК-Нефтепродукт"! Бесплатная мойка автомобиля!

Дополнительно еженедельно разыгрываются призы***:
- 5 призов по 10 л* бензина или 5 купонов на бесплатную мойку (на АЗС "Южная");
- 1000 руб. на дисконтную карту!

Розыгрыш призов проводится каждую неделю 27 марта, 3 апреля, 10 апреля, 17 апреля (на АЗС "Южная"), 18 апреля 2009г.в 11.00ч. (на АЗС "Якшур-Бодья"), 24 апреля 2009г. в 18.30 ч.

Розыгрыш главных и специальных призов состоится 2 мая 2009 г. в 11.00ч. среди Клиентов, заправившихся на сумму от 300 руб. или от 500 руб. и заполнивших купон** участника акции.

Вручение Призов: для зачисления сумм Победитель акции должен обратиться с дисконтной картой в отдел реализации ГСМ по безналичному расчету ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» по адресу г. Ижевск, ул. Холмогорова 3, каб. 11,  (тел. (3412) 912-350) в рабочее время (пн-пт с 09.00ч. до 18.00ч.), при себе Победитель Акции должен иметь паспорт, ИНН. В случае неявки Победителя (его представителя) в срок по 29 мая 2009г. призы не предоставляются. Вручение "золотых" дисконтных карт ООО "АСПЭК-Нефтепродукт" и купонов на мойку автомобиля  производится сразу после проведения розыгрыша.

* Победителям розыгрыша топлива на дисконтную карту зачисляется сумма, равная денежному эквиваленту стоимости заявленного объема бензина марки АИ 92 на АЗС № 28 или 42 (в зависимости от места проведения розыгрыша) по состоянию на день проведения розыгрыша.
 ** В розыгрыше участвуют купоны с заполненными полями, отмеченными знаком «*». Ограничение по сумме заправки от 500 руб. действует на АЗС "Якшур-Бодья".
*** Призы, разыгрываемые на АЗС "Южная" (г.Воткинск)  и "Якшур-Бодья", и даты проведения розыгрыша – отличные друг от друга.

Подробные условия акции