4 декабря в ТРЦ «Талисман» с размахом прошла первая в Ижевске Ночь горячего шопинга

06.12.2010

Ночь Шопинга – это уникальное мероприятие, популярное во всем мире! Эти ночи с успехом проходят в разных городах России! Теперь и в Ижевске! Впервые! В ночь с 4 на 5 декабря в торгово-развлекательном центре «Талисман» состоялось новое для Ижевска мероприятие – «Ночь горячего шопинга. Голые скидки», собравшее более 18 000 шопоголиков. Торговая галерея работала в эту ночь до 03:00 утра.
В 23:00 состоялось торжественное открытие мероприятия – после выступления театра теней на всеобщее обозрение появились «Живые ценники» - юноши и девушки, на телах которых были изображены скидки, объявленные в эту ночь магазинами ТРЦ, и в этот же момент гостеприимно распахнулись двери всех отделов центра.
            Мероприятие, безусловно, порадовало ижевчан! За месяц  до старта официального сезона распродаж все желающие смогли приобрести стильные вещи с весомой скидкой – от 5 до 75%.
            В перерывах между покупками и примеркой обновок гости активно принимали участие в различных конкурсах. Автосалон Skoda бесплатно развозил по домам самых активных шопоголиков. В киноцентре «Киномакс» с успехом прошло бармен-шоу от Гаяна Гаянова. Ведущий Ночи раздавал подарки всем, кто не стеснялся делиться своими впечатлениями. Одним словом,  первая Ночь горячего шопинга в ТРЦ «Талисман» удалась! Ижевск готов наравне с Европой к ночному шопингу.  Это значит, что совсем скоро состоится второе мероприятие подобного формата, на котором гостей торгово-развлекательного центра ждут еще большие скидки, незабываемое  шоу и огромное количество подарков!