Стань Дедом Морозом для воспитанников Нылгинского детского дома!

02.12.2010

Группа предприятий «АСПЭК» и редакция газеты «Аргументы и факты Удмуртии» подключились к всероссийской благотворительной акции «Стань Дедом Морозом».

Мы намерены помочь детишкам из Нылгинского детского дома, в котором на сегодняшний день живет около 60 человек от 3 до 18 лет. Акция организована для того, чтоб каждому ребенку к Новому году нашелся именно тот подарок, о котором он мечтает и доказать детям, оставшимся без родительского внимания и тепла, что в жизни всегда есть место чуду, особенно под Новый год.

Мы уже поставили ёлку в ТРЦ «Талисман», где вместо игрушек вывешены фотографии детей с их пожеланиями Деду Морозу.

Приглашаем Вас принять участие в акции. Мы уверены, что все вместе мы сможем сделать яркий и запоминающийся праздник для этих детей.

Вот что нужно сделать, чтобы стать Дедом Морозом:

1.     Найти елку с открытками детей на ней на 1-ом этаже ТРЦ «Талисман» (около информационного стола при входе с парковки);
2.     Выбрать желание ребенка, которое хотите исполнить;
3.     Подготовить подарок;
4.     Передать подарок консультанту ТРЦ «Талисман» на информационном столе (рядом с елкой), указав ФИО ребенка для которого предназначен подарок;
5.     Взять на память открытку с елки с желанием «вашего» ребенка.
Также вы можете подписать ребёнку поздравительную открытку и оставить свои контакты.

Акция действует с 1 по 27 декабря 2010 года.

Все собранные подарки будут торжественно вручены детям на новогоднем празднике, который состоится 29.12.2010 в Нылгинском детском доме. Любой желающий может присутствовать на церемонии вручения подарков детям.

Став Дедом Морозом, Вы передадите частичку своей теплоты и заботы детям, которые так в этом нуждаются.