ТРЦ «Талисман»: Открытие года состоялось!!!

04.10.2010

Вчера, 3 октября, состоялся грандиозный праздник по случаю открытия торгово-развлекательного центра "Талисман", который, не смотря на прохладную погоду, посетило более 30 000 человек.

Праздник открылся в 12.00 ч. выступлением большого духового оркестра на главной сцене, расположенной на парковке ТРЦ «Талисман». Одновременно в ТРЦ «Талисман» началась презентация 1-го этажа и конкурс в гипермаркете «Карусель», победителем которого стал участник, максимально точно наполнивший корзину 19 покупками на сумму 1 900 руб. Он и забрал эти покупки с собой в качестве приза.

В течение дня гости ТРЦ «Талисман» активно участвовали в развлекательной шоу-программе, в рамках которой прошли: презентации 2-го и 3-го этажей центра, выступления лучших танцевальных и музыкальных коллективов и школ Ижевска, фитнес-клубов города, конкурс граффити, угощение гигантским десертом, шоппинг-забег в резиновых сапогах, мастер-класс по визажу, дефиле девушек с собачками, fashion-показы, конкурс поедания гигантских гамбургеров и множество других увлекательных конкурсов. С успехом было разыграно более 100 призов от арендаторов центра и партнеров праздника. Весь день работала детская развлекательная площадка, «звездная» фотозона, аниматоры-«шопоголики» дарили фирменные магниты и шары ТРЦ «Талисман». Всего в этот день центр посетило более 30 000 человек.

В 18:00 был подведен итог совместной акции ТРЦ «Талисман» и компании «АСПЭК – Нефтепродукт» - разыграны 25 сертификатов по 10 000 рублей каждый на покупки в ТРЦ «Талисман».

В 19:00 ч. торжественно открыли центр, перерезав символическую ленту, Глава МО «город Ижевск» В.В. Балакин, генеральный директор ОАО «АСПЭК» Д.А. Горбушин и управляющий ТРЦ «Талисман» К.Н. Асямолов.
Кульминацией праздника стал открытый концерт группы «БИ-2», на который собралось более 20 тысяч человек.