Группа предприятий «АСПЭК» поддерживает молодых предпринимателей Удмуртии

21.05.2010

20 мая 2010 года в стенах Республиканского бизнес инкубатора состоялось торжественное закрытие  молодежного образовательного проекта «От Идеи до Бизнеса 2». За полгода пока шел проект, участники прошли обучение по четырем образовательным модулям: освоили первые правила бизнеса, познакомились с законами маркетинга и секретами менеджмента, овладели навыками для  эффективного расчета финансовых показателей. Прослушали более 15 мастер – классов, которые им провели наиболее опытные и  успешные предприниматели Удмуртской Республики.

Группа предприятий «АСПЭК» выступила генеральным спонсором проекта. ТОП-менеджеры холдинга: генеральный директор ОАО «АСПЭК» Д.А. Станкевич, генеральный директор ЗАО «АСПЭК-Авто» Д.А. Горбушин, коммерческий директор ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» М.В. Рябов, директор по маркетингу ОАО «АСПЭК» А.Б. Мустозяпова активно участвовали в качестве экспертов при отборе участников и при защите итоговых работ, а также провели мастер-классы на актуальные для ребят темы. Кроме этого, для всех участников проекта был проведен конкурс по решению бизнес-кейсов на тему нефтепродуктового, строительного и авто-направлений деятельности ГП  «АСПЭК».

Победителями конкурса, представившие   лучшие решения бизнес – кейсов, стали Черезова Ксения, Миллер Михаил и Зайнутдинова Вероника. На торжественной церемонии закрытия проекта им были вручены современные мобильные коммуникаторы. Остальные ребята получили фирменные сувениры.

Проект подошел к концу. Но это лишь начало долгого и нелегкого пути «От Идеи до Бизнеса». Группа предприятий «АСПЭК» желает всем успехов!