Детский праздник, посвященный Дню Победы, прошел на «Ура!»

11.05.2010

В честь 9 Мая группа предприятий «АСПЭК» ежегодно проводит конкурс детских рисунков «Открытка победителю!» с целью привить ценность праздника «День Победы» молодому поколению. В этом году конкурс прошел уже в 5-й раз. В нем приняло участие более 500 работ. Все они размещены на выставке, организованной ГП «АСПЭК».

После официальной части – церемонии награждения победителей конкурса детских рисунков «Открытка победителю!» состоялся праздник для участников конкурса, а также всех гостей ТРЦ «Талисман».

Аниматоры, одетые в гимнастерки, раздавали шары и проводили различные конкурсы на тему Великой Отечественной Войны: проверка знаний об основных памятных датах, аукцион воинских званий, конкурс на самый дальний полет cамолетиков из бумаги, строевая подготовка, угадывание военных песен, конкурсы на ловкость и другие захватывающие игры.

Дети не только получили призы, но и кучу захватывающих эмоций.
Праздник прошел на «Ура!».

Мы еще раз поздравляем всех победителей конкурса и благодарим всех детей, их родителей, воспитателей и учителей, всех, кто принял участие в конкурсе!