Конкурс детских рисунков «Открытка победителю!»

09.04.2010

С 09 апреля по 03 мая 2010 года группа предприятий «АСПЭК» проводит конкурс детских рисунков «ОТКРЫТКА ПОБЕДИТЕЛЮ!»,  посвященный 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.

К участию в конкурсе приглашаются дети в возрасте от 5 до 15 лет.

Дипломы и призы будут вручены победителям за I, II, III место в пяти возрастных группах: 5-7 лет, 8-9 лет, 10-11 лет, 12-13 лет и 14-15 лет.

7 мая в 18:00 на 1 этаже ТРЦ «Талисман» (ул. Холмогорова , 11) состоится награждение победителей конкурса и развлекательная программа для детей.

Все конкурсные рисунки будут размещены с 5 по 16 мая на выставке в ТРЦ «Талисман».

Требования к рисунку:
- бумага (картон);
- формат: от А5 (половина альбомного листа) до А1 (лист ватмана);
- любой жанр и техника;
- с обратной стороны обязательно указать: название работы, имя и фамилию, дату рождения автора, учреждение, представившее работу, контактный телефон.

Рисунки принимаются:
- на АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт» в г. Ижевске;
- в автосалонах «АСПЭК-Авто» NISSAN, FORD, TOYOTA, HONDA, SKODA;
- в офисе компании «АСПЭК-Домстрой» (ул. Пушкинская, 138).

Анна Мустозяпова, директор по маркетингу ОАО «АСПЭК»:
«Конкурс детских рисунков, посвященный Дню Победы, мы проводим уже пятый год подряд. Мы надеемся, что участие в этом конкурсе вызовет у ребят интерес и еще раз обратит их внимание на тему войны и мирного времени. А выставка, которую мы организуем по итогам конкурса, создаст праздничное, патриотическое настроение у ее посетителей, вызовет чувство гордости за нашу страну».