Праздник для отличников «АСПЭКа» состоялся!

01.02.2010

30 января, в субботу, в vip-зале кинотеатра «Ижсталь» состоялась торжественная церемония награждения победителей акции «Отличный дневник» в номинации «Отличник» по итогам I-го полугодия 2010 года.

В группе предприятий «АСПЭК» вот уже 3-й год подряд проходит акция «Отличный дневник» для детей сотрудников. Акция направлена на повышение заинтересованности ребят в учебном процессе и на раскрытие у них творческого потенциала.

В начале учебного года 400 детей сотрудников со всех предприятий группы «АСПЭК» получили фирменные дневники акции. По результатам 1-го полугодия были определены 48 отличников -  ребят, показавших средний бал по всем школьным предметам - 4,8 и выше.

В прошедшую субботу победители получили почетные грамоты, денежные призы и поздравления от генерального директора ОАО «АСПЭК» Дениса Александровича Станкевича.

После церемонии награждения вниманию участников акции «Отличный дневник» был представлен комедийный фильм «Зубная фея».

Следующая церемония награждения победителей акции «Отличный дневник» состоится в июне на традиционном детском празднике группы предприятий «АСПЭК». Кроме «отличников» денежные призы получат победители в номинации «Достижение года» - дети, достигшие в течение учебного года выдающихся успехов в спорте, в творчестве и прочих сферах деятельности, не связанных с учебой.

Желаем всем удачи, отличной учебы и побед в конкурсах!