Акция «В десятку!»

18.08.2010

В Десятку!Акция «В десятку!» проводится во всех подразделениях Сбербанка России ОАО, предоставляющих услуги по кредитованию физических лиц. Срок проведения акции — с 29.07.2010 г. до 10.10.2010 г. Условия проведения акции: при получении кредита Сбербанка России ОАО «Ипотечный +» на срок не более 10 лет, при первоначальном взносе не менее 10% стоимости кредитуемого объекта недвижимости процентная ставка устанавливается в размере 10% годовых в рублях (до и после регистрации объекта недвижимости). Минимальная сумма кредита — 45000 рублей (в подразделениях Московского банка Сбербанка России ОАО, в остальных территориальных банках Сбербанка России ОАО минимальная сумма может отличаться); максимальная сумма — ограничивается 90% стоимости кредитуемого объекта недвижимости. Комиссия за выдачу кредита отсутствует. Обеспечение по кредиту — залог кредитуемого объекта недвижимости до регистрации ипотеки — залог имущественных прав на возводимый объект недвижимости). Досрочное погашение кредита: при аннуитетных платежах не ранее, чем через 3 месяца от даты, следующей за датой предоставления кредита, часть досрочно возвращаемого кредита — не менее 15 000 рублей; при дифференцированных платежах — в любой период пользования кредитом.

Дополнительные расходы по кредиту: страхование кредитуемого объекта недвижимости от рисков утраты/гибели, повреждения в пользу Банка в течение всего срока действия кредитного договора, а также расходы, связанные с оформлением залога (при необходимости). Неустойка за несвоевременное погашение кредита — двукратная процентная ставка по кредитному договору с суммы просроченного платежа за период просрочки, включая дату погашения просроченной задолженности. При условиях кредитования, отличных от указанных, процентная ставка может отличаться.

Подробная информация об условиях акции — по телефону справочной службы или на сайте Банка www.sberbank.ru.

Сбербанк России ОАО. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 03.10.2002, г. Москва. ул. Вавилова, 19,

Тел. 8-800-555-5550 (звонки по России бесплатно).