«АСПЭК-Домстрой» - 6 ЛЕТ!!!!

17.06.2010

17 июня компания ООО «АСПЭК-Домстрой» отмечает свое 6 ЛЕТИЕ!!!

С 2004 года компания «АСПЭК-Домстрой» занимается строительством квартир в современных домах повышенной комфортности, застройкой целых микрорайонов с развитой инфраструктурой, строительством торгово-развлекательных комплексов, бизнес центров, а также оказывает полный комплекс услуг заказчика-застройщика.
За время своей деятельности, компанией введено в эксплуатацию 7 жилых домов общей площадью 79,5 тыс. кв.м. жилья, торгово-бытовой центр «Квартал» на ул. Ленина (6,2 тыс. кв.м.), 4 автосалона «Nissan», «Toyota», «Honda»,«Ford» (23,4 тыс. кв.м.) торгово-развлекательный центр «Талисман» (45 тыс. кв.м.).
Компания активно участвует в федеральных и региональных программах по обеспечению жильем льготных категорий граждан. Начиная с июня 2009 года, реализовано 195 квартир по программе Президента УР «Молодая семья». На данный момент подписаны дополнительные соглашения, о предоставлении участникам данной программы еще части квартир как в уже строящемся доме, так и в новом жилом доме, начать строительство которого планируется в этом году.
На данный момент компания «АСПЭК-Домстрой» ведет строительство жилой и коммерческой недвижимости на объектах, ввод в эксплуатацию которых запланирован в 2010 году это:

- многоквартирный жилой дом в микрорайоне «Восток», всего в доме 561 квартира, также предусмотрены помещения общественного назначения, магазины продовольственных и промышленных товаров, кулинария, аптека, салон красоты и ремонтная мастерская, все то, что необходимо жителям этого дома для уютной и комфортной жизни

- четвертый 106 квартирный жилой дом в жилом комплексе «Океания»

- 2 очередь открывшегося в декабре 2009г. торгово-развлекательного центра «ТАЛИСМАН», в котором откроются торговая галерея 3-го этажа, кинокомплекс на 8 кинозалов, фудкорт, детская развлекательная зона отдыха (www.talisman-udachi.ru ).

Так же у компании есть готовые строительные площадки в разных частях города и готовые проекты, к строительству и реализации которых мы готовы приступить в будущем.