«Маша и медведи» в Талисмане!

01.09.2011

31 августа 2011 года
«Маша и медведи» в Талисмане!

10 сентября с 16:00 до 20:00 на парковке ТРЦ "Талисман" (ул. Холмогорова, 11, за АЗС «Башнефть-Удмуртия») состоится грандиозный праздник, приуроченный окончанию совместной акции ресторанного холдинга Welcome Group и ТРЦ «Талисман» - «Лето подарков с Welcome Group».

На главной сцене в режиме on-line будет разыграно более 200 ценных подарков от лучших компаний города и главный приз – автомобиль KIA RIO.
Между розыгрышами гостей порадует увлекательная шоу-программа.
Кульминацией праздника станет открытый концерт популярной московской группы «Маша и медведи».
Маша Макарова и Ко порадуют всех гостей давно полюбившимися хитами, среди которых «Любочка», «Земля», «Рейкьявик» и многие другие!

Посетителей ТРЦ «Талисман» в этот день также ждет праздничная программа: веселые аниматоры будут смешить и развлекать гостей, дарить сладкие подарки; на фуд-корте будет звучать живая музыка - выступит известная ижевская группа «Бу-га-га» и другие местные коллективы; на 3 этаже с маленькими гостями будет играть смешной клоун «Крендель», все желающие смогут принять участие в конкурсах и розыгрышах подарочных сертификатов от бутиков торгового центра.

Приглашаем всех жителей и гостей Ижевска на незабываемый праздник!!!