Группа предприятий «АСПЭК» поддержала пострадавших жителей села Пугачево

03.06.2011

События, произошедшие 3 июня в селе Пугачево Малопургинского района, потрясли каждого жителя Удмуртии. Среди ночи всего в нескольких километрах от столицы начали взрываться снаряды. Что довелось пережить в те страшные минуты жителям деревень и сел, расположенных рядом со злополучным арсеналом, рассказать невозможно. Порой, не успев взять даже самое необходимое, они в панике выбегали из своих домов, пытаясь найти спасение от огненного ужаса.
Эвакуированных жителей района разметили в санаториях-профилакториях Ижевска. Горожане и спасатели организовали для них сбор вещей первой необходимости. Свою лепту в операцию помощи внесли и сотрудники компании «АСПЭК». На следующий день после трагедии они прибыли в санаторий «Сосновый» и составили список самого необходимого, что требовалось пострадавшим в Пугачево. На средства, выделенные руководством компании, а так же собранные сотрудниками, была куплена одежда, обувь и гигиенические принадлежности.
Внимание «АСПЭКА»  оказалось очень кстати. Об этом говорили благодарные глаза наших «подшефных». Порой, нам нужно так немного, чтобы не почувствовать себя брошенным, а маленькое добро, как говорится, вернется сторицей.