Объявлен конкурс детских рисунков "С ДНЕМ ПОБЕДЫ!"

21.04.2011

С 22 апреля по 4 мая 2011 года группа предприятий «АСПЭК» совместно с компанией «Башнефть-Удмуртия», ТРЦ «Талисман» и «Аптеками оптовых цен» проводит традиционный конкурс детских рисунков «С ДНЕМ ПОБЕДЫ!»,  посвященный 66-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Все конкурсные работы будут представлены на выставке в ТРЦ «Талисман» с 7 по 15 мая.

К участию в конкурсе приглашаются дети в возрасте от 5 до 15 лет.

Требования к работе:
- бумага (картон);
- формат: от А5 (половина альбомного листа) до А1 (лист ватмана);
- любой жанр и техника;
- с обратной стороны обязательно указать: название работы, имя и фамилию, дату рождения автора, учреждение, представившее работу, контактный телефон.

Работы принимаются до 4 мая включительно:
- на АЗС «Башнефть-Удмуртия» (АСПЭК-Нефтепродукт) в Ижевске;
- в автосалонах «АСПЭК-Авто» NISSAN, FORD, TOYOTA, HONDA, SKODA;
- в офисе продаж «АСПЭК-Домстрой» (ул. Пушкинская, 138);
- в «Аптеках оптовых цен» в Ижевске;
- на информационной стойке ТРЦ «Талисман» (2 этаж).

Победителям конкурса будут вручены дипломы и ценные подарки за I, II и III место в пяти возрастных группах: до 7 лет, 8-9 лет, 10-11 лет, 12-13 лет, 14-15 лет.
Также дипломами и призами будут отмечены 5 лучших групповых работ.
Призы предоставлены компаниями «АСПЭК», «Башнефть-Удмуртия», «Аптеками оптовых цен».

Итоги конкурса будут опубликованы 6 мая 2011 года на www.aspec.ru.

Награждение победителей состоится 9 мая 2011 года в 12-00 ч. на празднике, посвященном Дню Победы, который пройдет на площадке перед входом в ТРЦ «Талисман» с ул. Холмогорова.

Анна Мустозяпова, директор по маркетингу ООО «АСПЭК»:
«Конкурс детских рисунков, посвященный Дню Победы, мы проводим уже шестой год подряд. Мы надеемся, что участие в этом конкурсе вызовет у ребят интерес и еще раз обратит их внимание на тему войны и мирного времени. А выставка, которую мы организуем по итогам конкурса, создаст праздничное, патриотическое настроение у ее посетителей, вызовет чувство гордости за нашу страну».

Приглашаем всех 9 мая 2011 года с 11:00 до 14:00 принять участие в праздничной программе «С Днем Победы!», которая пройдет  на площадке перед входом в ТРЦ «Талисман» с ул. Холмогорова.
В программе: поздравление ветеранов, тематические конкурсы, караоке под баян, работа военной фототочки, подарки.

Положение о проведении Конкурса здесь.