17 июня 2011г. «АСПЭК-Домстрой» отмечает 7-ЛЕТИЕ!!!

17.06.2011

С 2004 года компания «АСПЭК-Домстрой» занимается строительством квартир в современных домах повышенной комфортности, застройкой целых микрорайонов с развитой инфраструктурой, строительством торгово-развлекательных комплексов, бизнес центров, а также оказывает полный комплекс услуг заказчика-застройщика.

За время своей деятельности, компанией введено в эксплуатацию 9 жилых домов общей площадью 112 810 кв.м. жилья, торгово-бытовой центр «Квартал» на ул. Ленина (6,2 тыс. кв.м.), 4 автосалона «Nissan», «Toyota», «Honda», «Ford» (23,4 тыс. кв.м.) торгово-развлекательный центр «Талисман» (45 тыс. кв.м.).

Компания активно участвует в федеральных и региональных жилищных программах  по обеспечению жильем льготных категорий граждан.

На данный момент компания «АСПЭК-Домстрой» заканчивает строительство 4 дома в жилом комплексе «ОКЕАНИЯ». В этом году началось строительство третьего жилого дома в микрорайоне «Восток», строительство которого планируется закончить в следующем году.

Также в 2011 году компания планирует начать строительство нового жилого комплекса в 18 микрорайоне «Севере», который расположен напротив ТРЦ «Талисман», через ул. Холмогорова, где раньше был расположен садоводческий кооператив. Жилой комплекс состоит из 3 жилых домов переменной этажности. В этом году планируется начать строительство первого жилого двухсекционного дома на 110 квартир общей площадью 9 000 кв. метров со свободными планировками и возможностью расширения площади от 43 до 220 кв. м..