Конкурс детского рисунка - открытка победителю

19.04.2012

о конкурсе детских рисунков «ОТКРЫТКА ПОБЕДИТЕЛЮ!»,
посвященного 67-летию Победы в Великой Отечественной войне

1. Общие положения
1.1. Организатором конкурса детских рисунков «Открытка победителю!» (далее - Конкурс), является ООО «АСПЭК».
1.2. Цели Конкурса:
- Повышение значения Победы в истории России, её влияние на формирование национального самосознания, отношения молодёжи к событиям тех лет;
- Воспитание патриотизма и уважения к подвигам ветеранов Великой Отечественной войны у детей и подростков.
1.3. Задачи Конкурса:
- Вовлечь детей в подготовку и проведение мероприятий по празднованию
67-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне;
- Развить творческих способностей у детей и подростков;
- Выявить творчески одаренных детей.
1.4. Для организации и проведения Конкурса создается Оргкомитет, который:
 - формирует жюри Конкурса;
 - формирует рабочую группу;
 - организует выставку работ;
 - проводит экспертную оценку представленных на Конкурс работ.

2. Участники конкурса
2.1. К участию в конкурсе приглашаются детские общественные объединения и организации города Ижевска, государственные образовательные  учреждения, детские досуговые клубы и объединения, детские художественные школы, студии и школы искусств, другие учреждения досуга и социального воспитания, культуры и образования и их воспитанники в возрасте от 5 до 15 лет. Работы на Конкурс могут быть  представлены другими организациями и частными лицами.
2.2. Конкурс проводится по пяти возрастным группам:
- 1 группа: 5-7 лет;
- 2 группа: 8-9 лет;
- 3 группа: 10-11 лет;
- 4 группа: 12-13 лет.
- 5 группа: 14-15 лет.

3. Место и время проведения
3.1. Конкурс проводится с 15 апреля по 4 мая 2012 года.
3.2. Работы принимаются на АЗС «Башнефть-Удмуртия» в г. Ижевске, в автосалонах «АСПЭК-Авто»  NISSAN, FORD, TOYOTA, HONDA, SKODA, KIA, в офисе компании «АСПЭК-Недвижимость» (ул. Пушкинская, 268).
3.3. Все работы, принятые для участия в Конкурсе, будут размещены на выставке в ТРЦ «Талисман» (ул. Холмогорова, 11) с 5 по 16 мая 2010 года.

4. Порядок представления и оформления конкурсных работ
4.1.  На Конкурс принимаются рисунки, выполненные на бумаге (картоне) в формате от А5 (половина альбомного листа) до А2 (1/2 листа ватмана). Рисунки могут быть выполнены в любом жанре и технике (тушь, гуашь, акварель, пастель, компьютерная графика, смешанные техники и т.д.).
4.2. Каждая работа должна иметь с обратной стороны надпись, в которой нужно указать:
название работы, имя и фамилию автора, дату рождения автора, учреждение, представившее работу, контактный телефон руководителя/родителя.
4.3. Работы, принятые для участия в Конкурсе, не рецензируется, и обратно не возвращаются.

5. Подведение итогов
5.1. Итоги Конкурса подводятся не позднее 7 мая 2012 года.
5.2. Подведение итогов производится по пяти возрастным группам. В каждой группе учреждаются 1, 2, 3 места.
5.3. Итоги Конкурса и работы победителей будут опубликованы на www.aspec.ru и www.talisman-udachi.ru.

6. Награждение
6.1. Победители Конкурса награждаются дипломами и призами.
6.2. Рисунки победителей будут представлены на выставке отдельным стендом.
6.3. Награждение состоится 9 мая 2012 года в 12-00 ч. на 1 этаже ТРЦ «Талисман» (ул. Холмогорова, 11).