Фестиваль «Автодрайв в Автодеревне «АСПЭК-Авто» 10 июня с 12.00!

30.05.2012

В течение всего дня на территории автодеревни «АСПЭК-Авто» будут организованы промо-площадки партнеров, игровые зоны и точки общественного питания, картинг, большая концертная программа.

Для маленьких гостей в автосалонах Kia и Ford будeт организована развлекательная программа.

Правила участия в розыгрышах призов на фестивале  «Автодрайв».

ПРАВИЛА

проведения стимулирующей акции

Автодрайв в Автодеревне «АСПЭК-Авто»

1. Основные положения

1.1. Целями стимулирующей акции «Автодрайв в Автодеревне «АСПЭК-Авто» (далее Акция) являются:

- увеличение лояльности клиентов ЗАО «АСПЭК-Авто».

1.2. Организатор акции: ЗАО «АСПЭК-Авто» (далее Организатор) (ИНН 1834045723, КПП 183401001, адрес 2А)

1.3. Оператор акции: ООО «Шахматы» (далее Оператор) (ИНН 1832089450, КПП 183201001, юр. адрес 426006, г. Ижевск, ул. Новостроительная, 37,оф.42)

1.4. Территория проведения акции: г. Ижевск.

1.5. Места распространения купонов на участие в розыгрыше призов (далее Купон):

- отделения банка «ВТБ-24»

- АЗС ООО «Башнефть-Удмуртия» (далее АЗС с 04.06.2012);

- ТРЦ «Талисман».

- сеть магазинов «Столичный»

- сеть шинных супермаркетов «Гараж»

1.6. Период проведения Акции: с 12.00ч. до 18.00ч 10 июня 2012 г.

1.7. «Участник» - физическое лицо, единовременно воспользовавшееся услугами отделений банка «ВТБ 24», либо приобретающее топливо на АЗС, товары в ТРЦ «Талисман или товары в сети супермаркетов «Столичный» а так же в сети шинных супермаркетов «Гараж», в период проведения Акции.

1.8. Победители — Участники, которые в соответствии с настоящими Правилами будут признаны Победителями Акции, и вправе получить призы от Оператора.

1.9. Акция не является лотереей либо иной, основанной на риске, игрой.

2. Призовой фонд Акции

2.1. Призовой фонд Акции:

- один мотороллер;

- один сертификат на туристическую поездку;

- один ЖК телевизор;

- один планшетный компьютер.

- одна карта памяти на 250 Гб.

- топливные карты на 200 л. – 2 шт., 100л. – 1 шт.

А также призы от автосалонов и от партнеров акции.

3. Условия участия в розыгрыше Призов

3.1.Для участия в розыгрыше Призов Участник должен совершить совокупность следующих действий:

- единовременно в период с 09.00ч. 1 июня 2012г. до 10.00ч 10 июня 2012г.

приобрести топливо на АЗС «Башнефть-Удмуртия» в городе Ижевске на сумму не менее 600 р., (выдается 1 (один) купон на каждый чек свыше 600 р., независимо от суммы покупки);

либо приобрести товары в ТРЦ «Талисман» (кроме отделов «Карусель и М-Видео») на сумму не менее 500 р., при этом на каждые 500 р. покупки выдается 1 (один) купон;

либо приобрести товары в сети супермаркетов «Столичный» на сумму не менее 500 р. (выдается 1 (один) купон на каждый чек свыше 500 р., независимо от суммы покупки);

либо приобрести товары и услуги в сети шинных супермаркетов «Гараж» на сумму не менее 500 р. (выдается 1 (один) купон на каждый чек свыше 500 р., независимо от суммы покупки);

либо пользуясь услугами отделов автокредитования в отделениях банка «ВТБ 24» в городе Ижевске, в этом случае на каждые 20 000р. кредитной суммы выдается 1 (один) купон.

Либо пользуясь услугами или приобретая товары в автосалонах «АСПЭК-Авто», в таком случае выдается 1 (один) купон на каждые 10 000р. от приобретенного товара и на каждую 1000 р. оплаченных услуг.

- опустить отрывную часть Купона по время проведения розыгрыша призов (см. ниже) в лототрон и присутствовать на розыгрыше.

3.2. Участник должен сохранять купон с чеком до момента окончания розыгрыша Призов, в случае выигрыша – до момента вручения Приза.

3.3. Розыгрыши Призов состоятся 10 июня 2012 года в 13.00, в 15.00 и в 18.00 на парковочной площадке «Автодеревни» «АСПЭК-Авто» (г.Ижевск, ул. Союзная) среди присутствующих.

3.4. Розыгрыш Призов проводится Оператором Акции на основе публичного случайного выбора Купонов, находящихся в лототроне.

3.5. Механика проведения розыгрыша Призов: Ведущий предлагает одному из зрителей извлечь из лототрона одну отрывную часть купона. После этого ведущий произносит со сцены номер данного купона. Участник, предъявляющий купон с названным номером и чеком, свидетельствующим о покупке топлива на АЗС на сумму не менее 600 рублей, или другим признаком, соответствующим условиям выдачи Купонов в сетях Партнеров, объявляется Победителем и получает приз.

3.6. Результаты розыгрыша фиксируются Оператором в протоколе проведения розыгрыша.

4. Порядок вручения Призов Победителям Акции

4.1. Вручение призов производится Оператором сразу после проведения розыгрыша Призов.

4.2. Оператор вправе потребовать у Победителей информацию для предоставления в государственные органы

4.3. Денежные эквиваленты Призов не выплачиваются.

5. Заключительные положения

5.1. Факт участия в Акции означает ознакомление и полное согласие Участников с настоящими Правилами и с тем, что их имена, фамилии, фотографии, интервью и иные материалы о них могут быть использованы Организатором и Оператором без дополнительного согласования.

5.2. Досрочное прекращение Акции не предусматривается.

5.3. Правила проведения Акции публикуются на сайте www.aspec.ru и на сайтах Партнеров.

5.4. Обязанности по уплате налогов и сборов, установленные действующим законодательством РФ, несет лицо, получившее Приз.

5.5. Призы обмену и возврату не подлежат.

5.6. Результаты проведения розыгрыша Призов будут являться окончательными и не могут быть изменены.

5.7. Взаимоотношения ЗАО «АСПЭК-Авто» и ООО «Шахматы» в рамках Акции регламентируются соответствующим договором.

на АЗС «Башнефть-Удмуртия» купоны раздаются в период с 9.00ч 4 июня по 10.00 10 июня 2012 года