20-летний юбилей группы предприятий «АСПЭК»

10.02.2012

10 февраля группа предприятий «АСПЭК» отмечает 20 лет со дня своего основания.
За долгую историю своего существования компания «АСПЭК» прошла путь от небольшой коммерческой фирмы до крупнейшего многопрофильного предприятия. Одним из основателей компании выступил Виктор Геннадьевич Хорошавцев, который и по сей день является основным акционером.
С 1994 по 2010 гг. основным бизнес-направлением компании являлась оптовая и розничная реализация нефтепродуктов.
В 2003 году компания вышла на автомобильный рынок республики, открыв первый автосалон Ford. Сегодня «АСПЭК-Авто» является официальным дилером ведущих мировых автомобильных брендов - Nissan, Ford, Toyota, Honda, Skoda, Кia, которые представлены современными дилерскими центрами в мультибрендовом автомобильном комплексе «Автодеревня «АСПЭК-Авто» на ул. Союзной. К концу года в планах компании открытие еще двух новых автосалонов.

С 2004 года компания «АСПЭК» активно развивает строительное направление, являясь на сегодняшний день одним из крупнейших застройщиков жилой и коммерческой недвижимости Ижевска. Успешно работают такие предприятия, как ООО «АСПЭК-Домстрой», «АСПЭК – Проект», «АСПЭК-Недвижимость». Желание покупателей квартир иметь надежную эксплуатирующую организацию привело к выделению отдела эксплуатации в отдельное юридическое лицо – ООО «АСПЭК-Мастер».

В 2009 году был открыт ТРЦ «Та­лисман» – один из крупнейших и современ­ных торгово-развлекательных центров в Ижевске общей площадью 45 000 кв.м. Профессиональное управление, отличное местоположение, комфортабельность и функциональность центра позволили Талисману в короткие сроки стать самым любимым местом отдыха и совершения покупок для жителей Ижевска и ближайших населенных пунктов.
С момента своего основания группа предприятий «АСПЭК» ведет социально-ответственный бизнес, активно участвуя в социальных и общественно значимых проектах, реализуемых в Удмуртской Республике. Это организация и поддержка спортивных мероприятий городского и республиканского масштаба, реконструкция и строительство храмов, помощь детским домам, поддержка молодых предпринимателей и целый ряд других социально значимых проектов.
Большое внимание в холдинге уделяется взвешенной кадровой политике. Компания высоко ценит своих сотрудников и считает их своим главным активом. Единая команда профессионалов, имеющих возможность для самореализации и карьерного роста, это и есть те люди, которые составляют часть успеха компании. Сегодня на предприятиях группы «АСПЭК» работает более 950 человек.

Генеральный директор ООО «АСПЭК» Александр Наговицын: «Накануне 20-летия компании хочет­ся поздравить с этой замечательной датой не только ее акционеров и сотрудников, но и деловых партнеров и клиентов «АСПЭ­Ка», поблагодарить за оказанное доверие, за то, что работаете, растёте и развиваетесь вместе с нами! Это юбилей нашей совместной работы, проделанной командой профессионалов. Мы много трудились ради того, чтобы стать лучше, и многого добились за эти годы. Впереди много амбиционных планов. В рамках празднования дня рождения Компании мы приготовили несколько приятных сюрпризов: всех клиентов «АСПЭК-Авто» и «АСПЭК-Недвижимость» ждут фирменные презенты, а посетителей ТРЦ «Талисман» – первая в городе масштабная 3D-инсталляция, расположенная на третьем этаже центра».

Для дальнейшей информации:
ООО «АСПЭК»